CHUANYUAN1999

   果然一回归就又多出很多是是非非,光是听到一些边角都让人厌烦。还好LOFTER还是个清净和平的地方。
   我不玩微博,不混饭圈,虽然会有一些不方便的地方,但是我只想冷静的,单纯的喜欢你们。我是音饭入坑,慢慢的喜欢上这七个男孩。其实我知道,绚烂的外表,多少有所包装,我所看到的绝不可能是完全真实的你们。有些粉丝喜欢分析你们的动作语言来猜测你们的个性,关系之类,我也不去关注。因为我只是一个彻底的旁观者,你们在一起这么久,有矛盾,摩擦,难免,也会像天下所有朋友一样,慢慢解决好,然后拥有更深厚的友情。你们能走到现在,就是胜过一切的证明。
    谢谢你们的音乐给我力量,谢谢你们的日常让我欢笑,谢谢你们的成长让我也不断前行。
    真的谢谢你们,让我的16岁,17岁和马上来到的18岁如此美好。不敢保证还能喜欢你们多久,但是我永远不会忘记,我的花样年华,有防弹少年团。
   

评论(5)

热度(1)